Статьи и публикации

Вакуумная упаковка продуктов 20.10.2015 Вакуумная упаковка продуктов
В процессе хранения многих пищевых продуктов происходят химические и микробиологические изменения, важную роль в которых играют кислород, свет и температура в совокупности.
Индивидуальная упаковка «стик» 17.03.2014 Индивидуальная упаковка «стик»
Возможности использования порционной упаковки типа «стик» на рынке продукции неуклонно расширяются
Как организовать производство жаренных семечек? 17.03.2014 Как организовать производство жаренных семечек?
В этой статье будут затронуты моменты, от которых зависит производство качественной продукции.
Китайское упаковочное оборудование 17.03.2014 Китайское упаковочное оборудование
Такое оборудование не только выгодно в плане экономии средств, но и в плане удобства эксплуатации
×
ПрофПак